tag:blogger.com,1999:blog-8898977629676152896.post95411329779933386..comments2024-01-10T14:22:27.555-03:00Comments on Mamãe tá na cozinha: Torta de maracujáMarinahttp://www.blogger.com/profile/02846745258905232399noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8898977629676152896.post-29494943067988879012011-11-05T20:42:51.056-03:002011-11-05T20:42:51.056-03:00Márcia, manteiga gelada seria assim: tira da galad...Márcia, manteiga gelada seria assim: tira da galadeira uns 30 minutos antes de fazer a massa... Beijo!Marinahttps://www.blogger.com/profile/02846745258905232399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8898977629676152896.post-123523285134950932011-11-05T20:42:14.080-03:002011-11-05T20:42:14.080-03:00Fer, que honra receber uma visita sua!!! Claro que...Fer, que honra receber uma visita sua!!! Claro que quero disponibilizar o feed completo, só não sei ainda como fazer, mas vou fuçar até conseguir! Volte sempre!!!!Marinahttps://www.blogger.com/profile/02846745258905232399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8898977629676152896.post-51834860049330641222011-11-05T12:23:05.283-03:002011-11-05T12:23:05.283-03:00Marina, seu blog é lindo! que delicia de torta de ...Marina, seu blog é lindo! que delicia de torta de maracujá, que é uma das frutas que eu mais gosto e nao acho por aqui. e o melhor é ver que voce nao usa a dupla lata de leite condensado/lata de creme de leite no recheio. :-)<br /><br />Adicionei seu blog no meu reader, mas seu feed só mostra um paragrafo.. :-( se voce resolver disponibilzar o feed comnpleto vou poder te acompanhar. um beijo!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8898977629676152896.post-3824367999259271492011-11-04T15:54:49.594-03:002011-11-04T15:54:49.594-03:00Adoro Maracujá, suco, torta qualquer sobremesa. Pr...Adoro Maracujá, suco, torta qualquer sobremesa. Pra começar achei super fácil a receita, grata por isso viu? você sabe das minhas dificuldades.<br /><br />Agora só pra ficar tudo bem claro pra antinha aqui, manteiga gelada é um jeito intermediário dura, meio mole, mais ou menos...Márcia Bragahttps://www.blogger.com/profile/06195977866595727453noreply@blogger.com